СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 28.09.2010, 17:56   #120 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 15 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tiksi Посмотреть сообщение
На счёт большенства, явно перебрал. Про искажения информации- хорошо бы доказать, хотя бы на личном примере.
Про опрос- можно и далее пойти. На форуме отписывать истиную причину собственных повреждений, а ЦШ может сравнивать их со справочной причиной. Впрочем это потребует некоторой храбрости, приидётся указывать место, время, ФИО, истиную причину неисправности.
На личном примере. Лично мне приходится искажать информацию.

Я не могу дать фамилию, причину и т.д, потому что боюсь. Боюсь выдать начальство, боюсь гнева его, боюсь потерять работу. Поэтому выступаю инкогнито. Но на самом деле, надоело уже враньё. И я надеялся, что выйдя на этот форум, Николай Николаевич будет прислушиваться к мнению его обитателей. Но к сожелению ему удобнее считать, что данные, доходящие до руководства в подавляющем большинстве верны. Иначе как же руководство руководит? Отсюда мы имеем кучу ненужной бумаги, покраску столбов в три слоя и побелку снега зимой. И отчёты, что к объезду всё выполнено! Авось пронесёт!

Мван добавил 28.09.2010 в 15:56
Просто ВСЕ так живут.

Последний раз редактировалось Мван; 28.09.2010 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение
Мван вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика