Цитата:
Сообщение от Эдикрафт
Николай Николаевич, снимите же на конец розовые очки. Неужто Вы сами во все это верите?
|
Я не то чтобы верю - я знаю...
Попробуйте сами стать "кем-нибудь" - и Вы узнаете.
Николай Николаевич добавил 09.08.2015 в 14:45
Цитата:
Сообщение от Эдикрафт
А делать надо как раз наоборот.Надо что бы сам клерк почувствовал всю глупость , нелепость и идиотизм своих же, собственноручно написанных писюлек.
|
Да ну - а то он, кого Вы называете "клерк", не был в шкуре руководителя среднего звена, руководителем предприятия и т.д.
Ну и про "глупость, нелепость и идиотизм" "писюлек" - тоже можно поспорить. За каждой из этих "писюлек" - очень непростой труд специалистов, не следует думать, что они пишутся просто так, от нечего делать.
Николай Николаевич добавил 09.08.2015 в 14:47
Цитата:
Сообщение от beatl
Бригады воруют - только олигархов смешить... Ну 40 литров солъет за смену... А тут чуть меньше 5тонн за рейс - заправка целой секции.
Кто же по вашему должен отвечать за то, что в эксплуатационном депо в течении многих лет действовала организованная банда по кражам и сбыту дизельного топлива, причем кражи производились в ущерб безопасности движения ? И никто, никто ничего не знал !!! (с) Надо полагать, что слава о деле небывалой экономии топлива шла ну как минимум на уровень дирекции... Правда на Приволжской вся верхушка Т и поснималась: кто сам, а кто по приглашению.
|
Ответственность за хищения дизтоплива локомотивными бригадами - это уровень начальника депо, не более. Ну и тех, кто "под ним" естественно.