Цитата:
Сообщение от Эдикрафт
Свежо приданное, но верится с трудом.Приведите конкретный пример снятия какого-нибудь высшего начальника без перевода на высшую должность, а то окружили себя замами как волнорезами, хрен доберешься.Во всем виноваты замы и те кто в низу.
|
Я уже написал, что некрасиво называть конкретные фамилии по уже ушедшим в историю кадровым решениям.
Но если уж эту тему и дальше продолжать - то можно вспомнить и такие факты, как смерть должностного лица вечером после проведенного разбора или на следующий после того же.
А освобожденных от занимаемой должности - я думаю, что каждый, кто более-менее долго работает на ж/д, и сам знает примеры с фамилиями.
Ну и еще - освобождение от высокой занимаемой должности не означает перевод на рабочую профессию, до такой глупости я думаю дело не дойдет. В любом случае, освобожденные руководители - это профессионалы, прошедшие серьезную школу, много знающие и умеющие. И естественно, их, как правило, трудоустраивают на тот участок работы, с которым они могут и должны справиться.