СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович
6 февраля 2026 года ушел из жизни Крупицкий Адольф Зельманович, более шести десятков лет проработавший в институте «Гипротранссигналсвязь». Всю свою трудовую деятельность А.З. Крупицкий посвятил проектному делу. После окончанию обучения в Ленинградском институте инженеров железнодорожного транспорта в 1959 году начал свою профессиональную деятельность в качестве старшего электромеханика дистанции сигнализации и связи на Казахской железной дороге. В 1960 году пришел на работу в институт на должность инженера, работал руководителем группы, главным инженером проектов.

Читать далее
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Большая пресс-конференция Владимира Путина
Старый 06.08.2015, 12:17   #97 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Почему "докатились"?
Это ведь на самом деле - комплимент!
И Россия - на верном пути.
Странное суждение. С каких этот пор слова "я тебя не люблю" стали комплиментом.

В моем детстве дворовые хулиганы любили испугать какого-нибудь малыша или ботаника (хотя слово ботаник в моем детстве еще не имело нынешнего смысла), а потом гордо сказать "ссышь, значит уважаешь". С реальным уважением это и рядом не лежало. Как правило, эти дворовые в последствии или спивались или шли на нары, если не умнели. Надо сказать, многие быстро умнели и перерастали детские болезни. Сколько еще надо России чтобы поумнеть? Чтобы нас опять стали уважать за научные и технические достижения, а не боялись за непредсказуемость и наличие атомной бомбы? Когда наши правители начнут думать о Стране и ее населении, а не о распилах бабла для себя любимых? Когда народ проснется и начнет выбирать не воров и краснобаев, а тех, кто хоть чуть-чуть озаботится благополучием страны?

Риторические вопросы.

Николай Николаевич. Я не хочу опять за железный занавес. Я уже там был и знаю что такое разборы на парткомах, профкомах, комсомольских собраниях. Я не хочу в Европу на танке. Я не хочу чтобы мне указывали о чем и как я должен думать те, кто думать в принципе не в состоянии.

Ох, опять разбередили Вы мне душу.
zawodik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика