Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Почему "докатились"?
Это ведь на самом деле - комплимент!
И Россия - на верном пути.
|
Странное суждение. С каких этот пор слова "я тебя не люблю" стали комплиментом.
В моем детстве дворовые хулиганы любили испугать какого-нибудь малыша или ботаника (хотя слово ботаник в моем детстве еще не имело нынешнего смысла), а потом гордо сказать "ссышь, значит уважаешь". С реальным уважением это и рядом не лежало. Как правило, эти дворовые в последствии или спивались или шли на нары, если не умнели. Надо сказать, многие быстро умнели и перерастали детские болезни. Сколько еще надо России чтобы поумнеть? Чтобы нас опять стали уважать за научные и технические достижения, а не боялись за непредсказуемость и наличие атомной бомбы? Когда наши правители начнут думать о Стране и ее населении, а не о распилах бабла для себя любимых? Когда народ проснется и начнет выбирать не воров и краснобаев, а тех, кто хоть чуть-чуть озаботится благополучием страны?
Риторические вопросы.
Николай Николаевич. Я не хочу опять за железный занавес. Я уже там был и знаю что такое разборы на парткомах, профкомах, комсомольских собраниях. Я не хочу в Европу на танке. Я не хочу чтобы мне указывали о чем и как я должен думать те, кто думать в принципе не в состоянии.
Ох, опять разбередили Вы мне душу.