СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Подскажите по работе в системе КАСКОР
Старый 04.08.2015, 14:42   #2 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Если еще актуально, то рассказываю как у нас (хозяйство связи, Октябрьская ж\д, Мурманский регион).
До последних изменений в ПТЭ нам назначили (повально всем) аттестацию в этом самом КАСКОР. Тесты все сдавали (и это позволяет сама идеология системы) кто где и кому когда удобно. Мне лично этот метод даже импонирует, т.к. являясь сменным сотрудником я не очень-то жажду тратить свой выходной день на то, чтоб у меня принимали аттестацию (медкомиссий мне в этом отношении плановых с лихвой хватает). Однако после внесения изменений в ПТЭ начальник нашего регионального центра издал локальный приказ, согласно которому всем надлежит явиться на внеочередную устную аттестацию. Сделано это в связи с тем, что текущее состояние базы вопросов в КАСКОР (как меня уверял специалист по подготовке кадров) не учитывает в себе изменений, внесенных в соответствии с 1159р от 17 мая текущего календарного года. Как-то так.
А насчет периодичности - здесь все еще сложнее. Насколько я знаю, аттестации назначаются не автоматически системой, а специалистом из кадров вручную. Иными словами, - как захочет начальник структурного подразделения, так и будет выставлена периодичность. Ну, без учета требований руководящих документов, разумеется.
ZG_NICO вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика