Цитата:
Сообщение от 17845
Николай Николаевич, Вы , несомненно большой руководитель, но у меня, когда я пытаюсь получить от Вас конкретный ответ, создаётся впечатление, что меня бросили в гору семечной шелухи или цемента- чем больше карабкаешься-тем сильнее проваливаешься.
Конкретный вопрос нужны ли контрольные линейки в приводах Вы превратили в кисель и размазали его по стенкам чашки, так и не сформулировав мнения. Во всяком случае я его не увидел- поправьте если не прав, ей Богу не обижайтесь.
Никто ж не собирается мнение человека высказанного на даже уважаемом Форуме, использовать как доказательную ссылку- это раз. Второе -нет сертификационных требований к конкретному типу привода есть общие и среди них рассогласование хода рабочей и контрольной линеек и получение контроля только после замыкания шибера. Вот я и корячусь.
Вот. А вообще то ВСЕХ С ДЁМ НАСТОЯЩИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОЖНИКОВ!!!!!!
Я действительно рад , что существует такой Форум, Успехов всем !!!!
|
О том, что я не обижаюсь на высказывания на форуме - знают наверное уже все участники форума.
Вы спрашиваете "про привод Сименса", но при этом все время сравниваете его с классическим СП-6. Это, на мой взгляд, методологически неправильно. Не нужно пытаться вгонять привод Сименса в нормы, написанные для другого изделия. Я именно так и отвечаю - не обязательно контролировать положение остряков и замыкать их так и только так, как это сделано в СП-6. Могут быть и совершенно другие решения.
На мой взгляд - нужно сесть и разобраться: какой документ или какие документы могут определить сертификационный базис для данного типа электропривода? Есть они или их нужно делать? И уже потом - все остальное. Но при этом - не пытаться "переделать" привод Сименса в СП-6. Никто же не сомневается, что свои функциональные требования данный тип электропривода выполняет не хуже иных типов...