Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Нет, я этого не говорил.
Горка ст. Лужская - это всерьез и надолго, поэтому все грехи безусловно нужно подчищать.
С точки зрения необходимости сертификации - чем отличается сименсовский "Сапсан" от сименского электропривода? Ничем, поэтому этой темой нужно заниматься. Но при этом не пытаться "вогнать" электропривод Сименса в нормы безопасности, написанные для СП-М.
|
Николай Николаевич, Вы , несомненно большой руководитель, но у меня, когда я пытаюсь получить от Вас конкретный ответ, создаётся впечатление, что меня бросили в гору семечной шелухи или цемента- чем больше карабкаешься-тем сильнее проваливаешься.
Конкретный вопрос нужны ли контрольные линейки в приводах Вы превратили в кисель и размазали его по стенкам чашки, так и не сформулировав мнения. Во всяком случае я его не увидел- поправьте если не прав, ей Богу не обижайтесь.
Никто ж не собирается мнение человека высказанного на даже уважаемом Форуме, использовать как доказательную ссылку- это раз. Второе -нет сертификационных требований к конкретному типу привода есть общие и среди них рассогласование хода рабочей и контрольной линеек и получение контроля только после замыкания шибера. Вот я и корячусь.
Вот. А вообще то ВСЕХ С ДЁМ НАСТОЯЩИХ ЖЕЛЕЗНЫХ ДОРОЖНИКОВ!!!!!!
Я действительно рад , что существует такой Форум, Успехов всем !!!!