Уважаемый Николай Николаевич. На сайтах ОАО "РЖД" везде пестрят новости о том, что РЖД строит железную дорогу в Ливии, затем будет строить железную дорогу и в других странах... Также на сайте ОАО "РЖД" есть упоминание о трудоустройстве в Ливии... Цитирую:"
....работник ОАО "РЖД", изъявивший желание поехать работать в Ливию, должен обратиться через свой отдел кадров в региональную дирекцию, предъявить заграничный паспорт, 4 фотографии 3 х 4 и 3500 рублей для открытия рабочей визы.Требования к кандидатам: возраст от 23 до 55 лет; наличие медицинского заключения (без ограничений по здоровью); отсутствие в заграничном паспорта отметки о пересечении границы или пребывание в Израиле; отсутствие долгов перед государством." В связи с этим у меня возник вопрос на который я не могу ни где получить ответ наверное уже месяцев 7. Набирают ли СЦБистов на такие командировки? Я обращался изначально в наш отдел кадров, затем отделенческий, затем дорожный, но везде мне говорили:"

.

Ничего не знаем и не слышали, а если вдруг услышим, то обязательно позвоним сразу же.

Да и зачем тебе эта Ливия?". Ответ простой- заработать на достойное жилье у нас честным трудом и не имея мохнатой руки

возможности нет. Надеюсь что хотя бы здесь я получу вразумительный ответ. Прошу прощения, если кто посчитает что топик немного не в тему.