СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 08:59   #108 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 15 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
"Неоднократно завидовал (белой завистью), что ни у ЦШ, ни у ПКТБ ЦШ нет ничего подобного."
Уважаемый Николай Николаевич! А действительно почему бы ЦШ не создать аналогичный ФОРУМ не в противовес этому, а в дополнение, со своими задачами и возможностями. Так и альбомы в его библиотеке будут действующими и обратная связь появится с исполнителями. Новые Технологические карты, Указания почему бы на таком ФОРУМЕ не обсудить перед утверждением? Расследования грубых отказов устройств доходят до ШЧ лишь в виде сухих телеграмм, а на ФОРУМЕ можно выложить намного подробнее и нагляднее, новые разработки, их надежность и безопасность, не секрет, что здесь часто включается коммерческая составляющая, а на ФОРУМЕ можно получать оценки и предложения независимых экспертов-тех кто их обслуживает, обмен опытом и т.д. Конечно, у " продвинутого" ШЧ такая работа налажена, но много ли таких? Я, как действующий СЦБист с 30 летним стажем (СЦБ не профессия-СЦБ-диагноз в хорошем смысле) считаю
что такой ФОРУМ будет полезен, в том числе и ЦШ.

С уважением Евгений Максимович.
Мне кажется нет смысла создавать еще один форум и этого достаточно этот форум раскручивали очень долго теперь еще тот(чтоб отладить работу форума нужно много времени)
Rus1359 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению