Цитата:
Сообщение от masterscb
Это банальная ошибка. Совместно с такими показаниями две стрелки гореть не должны. Также ошибочно показано горение одной белой стрелки совместно с сигналов один желтый мигающий огонь.
|
С этими стрелами в новом РУ по-моему еще больше путаницы, все сделано по принципу "включаем стрелки сигнальным реле"
Цитата:
Сообщение от masterscb
При перегорании лампы красного огня на входном светофоре перенос на предыдущий светофор должен быть согласно НТП (п.2.6) и вряд ли это требование отменят в его новой редакции. В сабже явно прослеживается выполнение этого требования. Перенос красного на предыдущий проходной светофор при перегорании красного на впередистоящем проходном светофоре не предусматривается в АБ с защитными участками.
|
Ну со входным все ясно: еще в МРЦ-13, на которое я так люблю ссылаться схема кодирования первого приближения кодом КЖ включает шунтирование фронта КО фронтом КПС.
А вот с защитными участками я конечно профукал ситуацию, хотя в сабже как-то не очень четко описано, что здесь такой защитный, а здесь его нет, согласитесь?
Цитата:
Сообщение от masterscb
Такая сигнализация ранее была только на ПЖТ (если я не ошибаюсь), именно при приеме непосредственно к технологическому объекту, причем там допускается применять для этого головку пригласительного. А здесь это появилось в связи с тем, что на практике появляются такие случаи и их надо узаконивать. Кажется у Радиоавионики была такая станция, где прием непосредственно на весы. Другое дело, что это пересекается с сигнализацией приема толкача с неправильного пути... А сигнализацию приема толкача, где белый горит совместно с красным, как я понимаю, вовсе убрали.
|
Усвоил, а что с кодированием? КЖ? То есть принимаем поезд с перегона через такие весы маневровым порядком?
А с сигнализацией приема толкача все нормально - стр. 56, как было, так и осталось.