Цитата:
Сообщение от SHNC33
Коллеги!Из года в год,несмотря на всеобщую компьютеризацию,писанина бумажек на все случаи не уменьшается,даже наоборот!У нас ввели "Инструкцию по содержанию устройств на эталонном транспортом узле" .Штука не плохая ,давно пора было упорядочить все требования.Однако согласно неё у механика на околотке должно быть около 75-ти наименований различных документов,не считая внеплановых.Попытались снабдить всем по списку на одной станции -ушла куча бумаги и уйма времени.Мужики ,мы тонем в этом ворохе!Скоро некогда будет заниматься полем.(Возможно эта тема уже поднималась, я на форуме недавно.)
|
У нас компьютеризация - это благо для чиновников и менеджеров. Благодаря компьютеру они свои задания, инструкции, циркуляры, вопросы и т.д. могут бесконечно рассылать и в неограниченном количестве. Для них это имитация бурной деятельности. Твои ответы порой ни кто не читает. Их просто подшивают в папочку. Поэтому я сохраняю на своем компьютере все свои ответы и частенько беру старый, похожий по смыслу, слегка подрихтую и отправляю обратно. Очень умиляют вопросы по приобретению оборудования с указанием цен и т.д. За последние пять лет ни разу моя заявка не была удовлетворена. Но пишу регулярно.