Цитата:
Сообщение от beatl
Очередное уродливое изделие от бывших родственников. Трансформаторы без подписи, на катушках - тоже без логотипа КЭТЗ обошлось.
Каким макаром конструкторы планировали менять на на нем контакты ?
Позже напишу о работе электрической части.
|
Спасибо Н.Н. , а то мы об этом не знали, только что то он про Усть Лугу забыл... Ну да ладно.
Можно среднюю фотку выложить отдельно в более крупном масштабе? А то у меня комп как то странно работает , фрагменты на СЦБИСТе не увеличивает.
Там, кажись, наш знак соответствия стоит - а это в чистом виде уголовщина. Официально Харьков НЕ ИМЕЕТ сертификатов ССФЖТ или ССЖТ. Говорю вполне ответствено, т.к. пока кроме меня эти сертификаты (для устройств АТ) никто не оформляет на всём Таможенном простанстве (это не что б выпернуться, а что б если есть сомнения- обращайтесь!!!)
Что характерно- укропы зовсим оборзели - то линзы с улицы степана бендеры в Армавир поставляют , теперь за релейную продукцию взялись

Мало мне реле НМШ с логотипом магнитогорского металургического комбината, тут ёще эти, а потом пиши объяснение в прокуратуру, что я ничего подобного не делал. Они ж прикладывают "сертификат" с "моей" подписью, одно слово-враги.
Короче, ПРОСЬБА к кому попадает подобная хрень, обращайтесь официально в ФБУ " РС ФЖТ", все реквизиты есть на официальном сайте. Теми , кто подобную продукцию закупил, займуться те кому положено.