СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Свидетели ЕГЭ
Старый 21.07.2015, 19:44   #30 (ссылка)
АфроСЦБист

Поблагодарил: 477 раз(а)
Поблагодарили 847 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Torquato Tasso Посмотреть сообщение
Свидетели ЕГЭ
http://2015.livejournal.com/6460612.html
Впервые в истории сборная школьников нашей страны не завоевала на Международной математической олимпиаде ни одной золотой медали. Это позор.
В Чианг-Мае (Таиланд) завершилась 56-я Международная математическая олимпиада. Сборная российских школьников...
http://expert.ru/2015/07/15/doreformirovalis/
Хорошо коррелирует с ещё одной информацией, на которую я уже ссылался.
Из 3215 человек, вошедших в список самых цитируемых ученых, в России работают только 8!
Кто-то удивлен? Я - нет. В славной стране Быдляндии самое важное - качать сырье в ЕС и КНР и поддерживать Путина. Наука и умные люди сырьевому придатку не нужны
Простите, не очень понятно про какую страну Вы пишете (Италия, Украина или Россия), но в любом случае уровень образованности большинства российских школьников в математической сфере крайне низок, утверждаю это как папа девятиклассника, сдававшего в минувшем учебном году промежуточный экзамен, в том числе и по обсуждаемому предмету. Возьму смелость дать совет родителям: зв течение учебного года периодически проводите с ребенком занятия, а за 2 месяца до экзамена сажайте ребенка рядом, и решайте, решайте, решайте задания за прошлые года.

tyubik добавил 21.07.2015 в 19:44
Ну и судить об общем уровне образованности школьников по количеству наград на серьезном соревновании ... Вы знаете, в Монако и Люксембурге нет ни одного Олимпийского чемпиона по тяжелой атлетик (уж простите мне эту слабость), но говорить о плохом здоровье граждан это не позволяет
Понимаете, участников на подобные мероприятия отбирают не случайным образом на переменах среди оравы бегущей школоты. Надеюсь Вы меня понимаете?

Последний раз редактировалось tyubik; 21.07.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
tyubik вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика