СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: почему так много курящих женщин
Старый 16.07.2015, 21:08   #25 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2662 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
что-то мнения женщин совсем нет: ау-у? вроде на форуме представлены. или все некурящие? и подруг курящих нема? затихарились...
Хорошо, напишу свое мнение. Почему женщины курят? Вероятно потому, почему и мужчины. Это предположение. Начинают курить в молодости, а потом уже сложно отказаться от этой пагубной привычки. Не понимаю, что тут обсуждать. Курение одинаково вредно не только женщинам, но и мужчинам (если , конечно, не считать молодых мам и беременных, т.к. это ни в какие ворота не лезет).
У меня в бригаде из 11 женщин-3 курящих. Двое из них пару раз пытались бросить курить, ничего не вышло. Не все могут легко отказаться от этой привычки. Симпатичные, веселые, умные, трудолюбивые, ответственные, моего возраста приблизительно. Одна уже бабушка, кстати. Без наколок, с нормальным голосом и кулинарным образованием(Это я для Ler пишу подробности)) Можете не верить, но вот как-то так.
Интересоваться, почему так много мужчин пьют, тем самым гробят свое здоровье и душевное здоровье своих жен и детей, не буду)

© Далай Лама
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика