СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Ревизор профессия или призвание?
Старый 16.07.2015, 16:07   #49 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Sama Y Посмотреть сообщение
что за максимализм - всех под одну гребенку?!
если Вам не встречались грамотные ревизоры, это не значит, что их нет. я знаю ревизоров, которые могут и подсказать, и посоветовать...
это как в любой другой профессии: есть специалист, а есть ...

ИХМО: "ревизор" для тех, кого проверяет, изначально не может быть "хорошим". ведь его цель выявить нарушения и указать на них. а кому это понравится...
Ревизор, это не профессия и не призвание. Ревизор - это диагноз! Назовите хотя-бы одного ревизора, который бы пошел на это место по своей инициативе.
За 38 лет моей работы в Киевском метро был только один нормальный ревизор РБШ Петрушенко Алексей Иванович. В работе остальных видится только два "Н": "Найти" и "Наказать". Я не знаю больше ревизоров, которые могут и подсказать, и посоветовать... Я понимаю, что они должны высосать из пальца нарушения, т.к. у нас проверка без замечаний - не проверка.

Последний раз редактировалось APCnik; 16.07.2015 в 16:15.
APCnik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика