Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Мы говорим о безопасности инфраструктуры железнодорожного транспорта. О безопасности такой её (инфраструктуры) подсистемы как "железнодорожная автоматик и телемеханика". О безопасности такой составной части подсистемы "ж/д автоматика и телемеханика", как "системы, обустройства и оборудование СЦБ на перегонах и станциях". И о безопасности такого элемента составной части "системы СЦБ на перегонах и станциях", как "стрелочные электромеханические приводы".
И мы говорим о безопасности продукции и о подтверждении соответствия продукции в форме сертификации.
Николай Николаевич добавил 16.07.2015 в 13:34
Надежность - это из другой оперы.
А то, что электродвигатель не влияет на безопасность функционирования электропривода - именно вокруг этого и идет полемика. Конечно, не влияет.
Николай Николаевич добавил 16.07.2015 в 13:38
Я не знаю, как и чем "помочь" заводам...
Если на их продукцию есть спрос - то кто может запретить им её продавать?
Если на продукцию нет спроса - то и помочь им вряд ли кто-то сможет.
|
Ну не знаете, так бы сразу и сказали, время только потеряли, говорю ж - пук в вакууум.
Полемика на счёт влияния безопасности небезопасного двигателя на безопасность движения электропривода тут не ведётся (мной вроде как), так как привод без двигателя в рамках сертификации на соответствие ТР ТС не рассматриается и точка. Всё остальное сказано ранее.
Со спросом -понятно

....
Успехов!!!
Дальнейший разговор может быть раценен как резонёрство-нелюблю я этого.