СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: «Кулибину» из Краснодара грозит колония за «изобретение» солнечной батареи!
Старый 16.07.2015, 14:17   #5 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Выпускник аспирантуры кафедры радиофизики и нанотехнологий Кубанского госуниверситета...
Ё-моё Енто ж бывший педагогический Ну так с физикой всё ясно Не, преподавателей физики там готовить, конечно, можно, а вот учёных физиков-твердотельщиков, да так, чтобы инновационную полупроводниковую структуру создать Извините, но я скорее поверю, что на Чистопольском заводе начнут производить часы класса люкс

Я скорее поверю в возможности ислледований в области физики в стенах РИИЖТа: по крайней мере при СССР, у них была очень сильная кафедра физики. В моей Радиотехнической академии их даже в пример приводили в процессе изучения энергосепарации и энергоанализаторов. Я только не помню: в РИИЖТе свои Оже-спектрометры создавались либо имелись (что сомнительно) или просто была материальная возможность делать элементы энергосепараторов с необходимой прецизионной геометрической точностью (более вероятно).

Последний раз редактировалось АЛСНщик; 16.07.2015 в 16:08.
АЛСНщик вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика