СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:54   #70 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Дык, и я примерно об том же, а не о вреде технического прогресса...
1. Этот (или ДРУГОЙ) движок с "коробкой" размещается внутри корпуса привода.
2. поскольку там есть "мозги" он должен быть ПОСТОЯННО под питанием ( нет?).
3. Опять же мозги = процессор +какие то коммутационные элементы -в замкнутой чёрной железяке летом , допустим в Казахстане , как оно будет греться само и греть ещё весь остальной ливер?
4. Исходя из предыдущего степень ЭМС , то бищь эмиссии у нас нормируется , кто проверял?
5. Вибростойкость в составе привода это две большие разницы если без оного.
6. Ресурс - минимум 600 000 циклов, выдержит под номинальной нагрузкой? Ну и "любимая" фишка вероятность опасного отказа "минус" 11 степень , статистики ж нет... Беда
7....
8...
Можно много задать безответных вопросов.
Всё так, всё правильно - кроме одного: ЭТО - не электропривод! Функционально - не электропривод. У привода - своя функциональность, о ней должна быть головная боль, и в том числе - и при сертификации.

Николай Николаевич добавил 16.07.2015 в 09:54
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Просто захотели новый гаджет. Но впарить его надо красиво, а это не очень получается.
Ох как много слов у меня на языке для комментария - но все они плохие. Резкие, даже грубые - не буду их писать. В этой фразе - все неправильно.
Если так рассуждать - до сих пор бы жили с МСП-0,1.
Все инновационные разработки - они очень трудно рождаются, особенно в последние годы, когда практически не стало финансирования НТР.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 16.07.2015 в 09:54. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению