Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Ну и глупость в части включения электродвигателя в состав КД на электропривод - отдельная песня, с которой тоже нужно разбираться...
|
Извините Николай Николаевич, но я тоже считаю, что электропривод без электродвигателя это металлолом.
Вы уверены, что данный двигатель подходит для данного привода и он будет работоспособен во всех режимах эксплуатации? Я имею ввиду не лично Вас. Здесь почти у всех высшее образование и достаточная квалификация. Но даже у нас нет технической возможности дать однозначный и исчерпывающий ответ. Я могу умозрительно оценить габаритные и крепежные размеры, потребляемый ток и крутящий момент и сказать, да вроде подходит. Как поведет себя двигатель из новых материалов при работе с узлами из старых материалов на жаре или морозе и т.д.? Как разработчик это продумал? На эти вопросы может ответить только эксперимент.
Я так понял, что даже производитель не проводил всеобъемлющих испытаний законченного изделия? Мы должны поверить ему на слово, что он хорошо подумал и нигде не ошибся?