СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Новости РЖД] Президент РЖД завел блог в "Живом журнале"
Старый 22.09.2010, 21:27   #1 (ссылка)
Crow indian

Поблагодарил: 398 раз(а)
Поблагодарили 5987 раз(а)
Фотоальбомы: 2576 фото
Записей в дневнике: 698

Тема: [Новости РЖД] Президент РЖД завел блог в "Живом журнале"

Президент РЖД завел блог в "Живом журнале"

Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Владимир Якунин завел блог в "Живом журнале" (ЖЖ), сообщила пресс-служба компании.

"Открывая свой персональный блог, я хочу создать площадку живого общения, обмена мнениями и интересной полемики с пользователями интернета. Здесь я буду дублировать некоторые наиболее важные для меня материалы СМИ, а также делать записи только для ЖЖ", - написал Якунин в обращении к аудитории блога.

Первое сообщение в своем журнале глава РЖД посвятил развитию железных дорог. Отметив "сложность и многоуровневость" этой темы, Якунин указал ссылки на два материала, которые наиболее полно отражают его позицию по этому вопросу.

Впрочем, Якунин обещает, что сообщения в блоге будут посвящены не только профессиональным темам. В обращении к читателям своего ЖЖ он пишет, что будет также делиться своими личными наблюдениями, высказываться по вопросам, которые волнуют его и вызывают общественный интерес.

"Буду рад вашим комментариям, интересным идеям и предложениям. Критика также приветствуется, но конструктивная, а не злобная. Сразу хочу сказать, что ввиду занятости регулярно писать в блог не обещаю, тем не менее, обязательно буду отслеживать все ваши обращения и вопросы и по мере возможности реагировать на них. При общении в блогосфере, как и в жизни, я придерживаюсь одних и тех же правил "хорошего тона". Рассчитываю на их соблюдение и с вашей стороны", - пишет Якунин.

Ссылка на ЖЖ Якунина

Напоминаем нашим читателям, что В. Якунин последовал примеру начальника Департамента АТ Н.Н.Балуева, открывшего недавно горячую линию на Форуме СЦБистов.
Admin вне форума   Цитировать 12
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика