Цитата:
|
Сообщение от psortd
А нас обязали в журнале инструктажа делать такую запись "Работа на ж/д путях производится бригадой из двух человек" , но только нету четких указаний где я буду брать второе лицо. В итоге виноват буду по всем пунктам- если что.
|
Я когда-то задавал на форуме вопрос о работе в одно лицо. Когда пришлось ночью чопать на перегон в грозу. Так вот ШЧД перед заступлением на дежурство дает инструктаж, в котором говорится, что все работы на путях производить в два лица, а сам когда загорелся участок приближения говорит:"...иди сходи, а то может, что выгорело..." Да не вопрос...Я понимаю, что лучше сейчас, предотвратить, чем потом колбаситься.
Менделеев добавил 21.09.2010 в 20:36
Цитата:
|
Сообщение от НиколайМ
Василич, поле то непаханое, но возле каждого маляра от фирмы надо ставить представителя от СЦБ, верно ведь. В одно лицо нельзя. А времени -то не хватает. Лучше реже,но самому. Эстетика не всегда зависит от частоты покраски.
|
У нас в отделении ЭЧ покраску проводила по найму. Покрасили опоры, краска до сих пор не лупится. Я сколько работаю, с кистью возле опор ЭЧистов не видел. Вывод: красить надо качественно.