СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Есть такой приборчик....
Старый 24.06.2015, 17:51   #187 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 323 раз(а)
Поблагодарили 584 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Rafa, Какая смесь частот в шлейфе, если я подаю одну частоту на канаве в депо, причем даже без высокого напряжения? Работает только АЛС без АРС.
Смотреть на шинах частот. Нет у меня возможности попасть в релейную. Нужно специально идти со своими приборами на линию в релейную, а словить дежурного электромеханика не так-то просто, да и не все меня теперь в лицо знают, все-таки больше 25 лет не работаю в СЦБ. Именно по этой причине и спрашиваю, что конкретно выдают в рельсы групповые устройства: синусоиду или прямоугольник. При одной и той же амплитуде сигналов, уровень токов будет разный.
Вся штука в том, что данный генератор применяется для блоков с низкоомным входом порядка 75 Ом, далее применен гиперболический программный фильтр 6-го порядка, а затем программный же усилитель, поэтому такому приемнику все равно какой сигнал будет на входе. Мои же электромеханики применили этот же генератор для обычных приемников БЛПМ с входным сопротивлением около 3 кОм. Вот и возникает вопрос можно ли использовать для них такой генератор с соответствующим пересмотром уровней токов в шлейфе. Но предварительно нужно привязаться к форме сигнала, т.к. уровни токов в р.ц. для каждой частоты мне известны.

Последний раз редактировалось APCnik; 24.06.2015 в 18:06.
APCnik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика