СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2015, 23:49   #273 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
Сообщение от дспзVS Посмотреть сообщение
11.06.15.

Уголовное дело о столкновении поездов на железнодорожной станции Сабик направлено в суд. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В пресс-службе рассказали, что обвиняемыми числятся три человека: машинист вспомогательного локомотива, его помощник и дежурный по станции.

Они проходят по статье «Нарушение правил безопасности движения железнодорожного транспорта лицом, в силу выполняемой работы или занимаемой должности обязанным соблюдать эти правила, если эти деяния повлекли по неосторожности причинение крупного ущерба».

Напомним, инцидент произошел рано утром 5 ноября на железнодорожной станции Сабик, где друг друга задели электровоз и пассажирский поезд Владивосток - Москва. В результате с путей сошли электровоз и два почтово-багажных вагона. К счастью, никто не пострадал. Сумма нанесенного ущерба превысила 5 млн рублей.

http://www.apiural.ru/news/incidents/114302/
По поводу Сабика я уже выражал недоверительное мнение в адрес г-на Целько, где "стрелочки" перевели на ШЧ (совершенно беспричинно) и задумали великую ху_ню, после санкций США против России, а именно: составление дорожных карт РЦ с риском потери шунта ... и графика обкатки РЦ. Нет, ещё не всё, дорогие, исчо и ТАМ, ГДЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОБКАТЫВАТЬ РЦ - многоуважаемые ШЧ! Выдумывайте какую - нить ху_ню, чтобы не переводились стрелки под подвижным составом и т.п. (Интересно, кто был ЦШ в этот период принятия решения???)
Честно говоря, после этой телеграммы Целько, думать и жить, как СЦБисту не хочется. Комментировать подробнее не буду, т.к. если будут вопросы, то отвечу..

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению