СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ОХ УЖ ЭТО ЕКАСУИ
Старый 16.06.2015, 18:58   #106 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Всем привет,
мне бы сначало перечислить весь мат что существует на свете в отношении екасуи ......но хочу найти помощи в работе по ней . А именно как правильно составлять суточное планирование.... ЕСТЬ ЛИ ВИДЕОИНСТРУКЦИЯ ? потому что писанину что присылают якобы инструкция -- это бред сивой "кобылы "
Еще интересует вопрос ..... я работаю распредом на участке но у нас 3 линейных околотка .... соответственно 3 мастера.... недавно пришла разнорядка что работы в ПУ-74 надо забивать под каждым мастером свою бригаду.... я раньше это делал через начальника участка только ... это получается мне каждый раз заходить в ЕКАСУИ под каждым мастером чтобы занести его работу ? получается теперь каждый мастер должен вносить работу в пу-74 и делать суточное планирование только под своим логином ? на селекторе сказали должна активность быть у всех мастеров в екасуи ...но т.к. наши мастера постоянно в пути и типа у них нет времени заниматься этим приходится мне.... чую я вообще запутаюсь в этом ... есть ли варианты оптимизировать это ? имея в наличии без того маломощный компьютер... не говоря уже про скорость интернета работы в екасуи.... на внесение одной работы в бригаде которой уходит почти 2 часа .
И вообще чем должен заниматься распред.работ ? ток по факту ...п.с я монтер пути временно за распреда

Последний раз редактировалось allchis; 16.06.2015 в 19:01.
allchis вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика