СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 19.09.2010, 07:48   #596 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 629 раз(а)
Поблагодарили 194 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
все кабинеты были заняты сидел в лаборантской подумал времени жалко начну практическую очередную придумывать: "Вязка монтажа маневрового карликового светофора"

связал свой первый монтаж, для вязки использовал макет сделанный заочниками из ССМП

охаивайте...
Щелкните, чтобы увидеть содержимое

вопросы:
1) сейчас везде делают наконечники металлические в виде колечек (как они кстати правильно называются)? или все-таки используют и обмотку кольца проводником ? заочники называли сей процесс "британить", может тоже есть название какое правильное?
2) обвязывается ли та часть провода которая будет в трубе основания светофора?
3) как просунуть монтаж в трубе основания светофора? Я не придумал ничего лучше чем привязать к нитке гайку, опустил ее сверху, зацепил нитку проволокой, потом привязал нитку к концу монтажа и вытянул его к муфте...
4) ничего если я все-таки студентов заставлю концы британить, а то наконечников металлических у меня не так уж и много?
5) как делают пропарафиненные нитки?
6) в точке закрепления монтажа у меня провода болтаются так как монтаж тонкий. Надо подогнуть пластину прижимную или наматывать кучу изоленты туда?
7) есть ли какие-то тонкости с применением цветов проводников?
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика