СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 22:47   #1390 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
для этого не нужно обучаться в корпоративном универе
Цитата:
так это не их функционал
а ниче что у нас менеджеров ТОП и СУПЕРТОП уже больше чем обыкновенных механиков???? а ниче что выпускники МИИТа не могут отличить четную горловину от нечетной??? а ниче что основная деятельность дистанции СЦБ это все таки эксплуатация устройств??? а все остальное было раньше либо новыми работами, либо повышением надежности либо входило по смете в ремонт??? хотя, да, извините, кому я объясняю, вы же как зам лучше меня знаете.... тогда хоть расскажите нам, туповатым и не учившимся в университетах, а почему, собственно, нарушаются все приказы и распоряжения запрещающие работу путевых машин тяжелого типа в ночное время??? хотя вам, как обучившимуся, наверное нет дела до этого....
ну тогда хотя бы как специалист с высшим образованием, куда входит и обучение началам экономики, вы нам расскажете куда деваются деньги запланированные на определенное количество людей в штате???? и почему я должен написать БС и урвать от своей зряплаты несколько сотен рублей в день, когда один из вице может своим одним днем перекрыть всю дистанцию и особо не почувствовать этого??
хотя нет, вряд ли, как обычно начнете разводить словоблудие и рукомахание)))