Цитата:
Сообщение от rjnjd-utyyflbq
Все верно. Если ваши товарищи по работе лодыри- ничего страшного. Возьмитесь обслуживать их устройства. Будьте человеком. Если ваши товарищи хотят посидеть в пивной- пусть сидят. Ваша задача заключается в том, чтобы устройства работали безотказно и выполнялся график техпроцесса, даже если для этого вам придется работать круглые сутки. На том свете вам за это воздастся. Если ваш начальник не вполне подготовлен ( но назначен на эту должность) это головная боль других руководителей, но никак не ваша! Ваше дело выполнять указания начальника, а после этого выполнять график техпроцесса. И не смотрите на то, что в СЦБ график техпроцесса - это главное, а все остальное второстепенное, на том свете господь вас обязательно заметит. А теперь я обращаюсь к Начальнику Департамента. Уважаемый Николай Николаевич, кто-то из великих сказал: от великого до смешного- один шаг Упаси вас аллах этот шаг сделать.
|
Ну не могу согласиться с такой трактовкой. Автор (не Вы, а Андрей Ильяшов) пытается выстроить какую-то странную идеологию, которая заключается в том, что плохая квалификация и плохая работа других (и в том числе руководителей) дает ему право не выполнять СВОЮ работу. Я с этим не согласен. При этом я вовсе не считаю, что он должен делать какую-то чужую работу за кого-то другого. Я также не считаю, что не дужно решать затронутые проблемы в части квалификации, дисциплины и других негативных моментов, характерных для его коллег и начальников. Конечно их надо решать, предметно и системно. Я никак не пойму, ЕМУ то это зачем? Я бы еще как-то понял, если бы он выступил на собрании с критикой таких работников, ИМ все это высказал. Но они, скорее всего, вряд ли читают этот форум.