СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 16.09.2010, 00:42   #41 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1042 раз(а)
Поблагодарили 377 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Николай Николаевич, дело не в строгости ШЧ. Я сам в определенной сфере руководитель уже, а здесь в ШЧ я рядовой подчиненный пока. Почему-то я там могу "заставить" (слово заставить взято из лексикона руководителей с ж.д., но не несет своего прямого смысла, скорее сделать так, чтобы человек сам делал, именно занимался своим делом, а не ждал, пока его заставят. P.S. материального ресурса для наказания и поощрения я не имею, уволить не могу, могу уйти только сам. Контингент не лучше чем в ШЧ (по вашим наблюдениям)). 21 век, демократия, а нас до сих пор ЗАСТАВЛЯЮТ работать... Не нужно процентов 50% у нас в ШЧ заставлять работать, а нужно направить, подсказать, а не отправлять делать график ни разу не показав как это ПРАВИЛЬНО делается... P.S. по-моему 80% штата стаж работы до года... Само больше у кого вокруг 5 лет, но почему-то он не ШНС, наверное не хочет ЗАСТАВЛЯТЬ людей работать после 17.00

ИЛЬЯШОВ АНДРЕЙ добавил 15.09.2010 в 22:42
Николай Николаевич, как вы относитесь к тому, что в моей дистанции вошло в порядок вещей работа в нерабочее время (выполнение графика, повышение надежности, отработка сбоев кодов, устранение замечаний, новые работы с уже с подписанными актами приемки)? А когда тебе нужен час съездить за банковской карточкой в банк (к примеру, не говоря уже о дне или полдня (если полдня, то писать нужно на весь день)), то тебя отпускают только в твой обеденный перерыв... Говорят отпускать без приказа ШЧ нельзя, а работать в ЗОНЕ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ БЕЗ ПРИКАЗА ШЧ И ИНСТРУКТАЖА ШЧД МОЖНО? Кто будет платить человеку, не дай Бог с ним что-нибудь произойдет? Как бы я сказал сегодня ШНС, что я не работаю после 17.00 лишь потому, что меня здесь ничего не держит (хотя всегда стремился и хочу работать по специальности), в отличии от тех, кто здесь работает после 17.00. Есть одно но, что вот из-за этого люди с головой, образованием, опытом, руками и желанием работать из нее бегут. И это будет продолжаться до тех пор, пока вновь взятые на место сбежавших спецов бармены, менеджеры и т.д. не наваляют поездов...

Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 16.09.2010 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение
ШНС СЦБ вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика