Цитата:
Сообщение от vetal
Жаль нет однонитки, да и схем его тоже нет. Я так понял за выходным сигналом стрелка в пути, тогда если на выходной светофор установлены блоки ВД-62 и В1, то я бы посмотрел цепь местного управления реле МС. Вроде же цепь местного управления сигнального реле используется для открытия сигнала на занятую и замкнутую в маршруте секцию. Вот бы надо и посмотреть, контакты каких реле не образуют цепь местного управления сигнального реле при повторном открытии сигнала. Для блока В1 это, например, контакт 2-5.
|
Ну, как мне кажется, блоки управления выходным светофором тут ни при чем, поскольку рассматривается маршрут не с пути, а на путь.
Фрагмент схемплана нужен и информация об альбоме ЭЦ...
Навскидку - тема тяготеет к попутному открытию маневровых светофоров по трассе поездного маршрута, для чего и была придумана вторая обмотка маневровых сигнальных реле. Интересно - есть ли примеры использования этой второй обмотки в тех случаях, когда маневровый светофор установлен не в пределах приемо-отправочного пути, а в горловине станции? Если нет, то как вариант - ставить вновь маневровый светофор в створе с выходным...
Но если речь именно о повторном открытии маневрового светофора - то все-таки надо бы взглянуть на схемы...