СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ЦШ ОАО "РЖД" предлагает диалог
Старый 11.09.2010, 02:01   #20 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Толян
их "общение" в основном театрализовано
Именно этого я и побаиваюсь. Видимо, в силу возраста, я уже пуганый. А как общаться, через интернет или телевизор, это не принципиально. Главное результат. К сожалению, свобода слова по русски это свобода именно говорить без надежды на реальный результат.
Честно говоря, я сейчас себе плохо представляю именно результат наших диалогов.
Взять, к примеру, ворос про покраску приводов. То что это глупость мы уже и сами решили. Подтверждение начальника нам ни чего не прибавит. С другой стороны, превращать форум в жалобную книгу не хочется.
Слова "официального общения форумчан с ЦШ" меня тоже напрягают. Официальное общение накладывает определенные рамки на диалог.
В общем, у меня вопросов больше чем ответов. Остается надеяться, что в процессе диалога течение нас вынесет куда-нибудь. Главное начать, а там видно будет. Для начала хотелось-бы определить круг вопросов, оторые целесообразно поднимать именно на этой ветке. Мне кажется, вопросы должны быть с одной сторны достаточно глобальные, т.е. касаться почти всех. С другой стороны, такими, чтобы начальник департамента их мог реально решить.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика