Цитата:
Сообщение от Витос
Не надо гнобить маму.
|
Не переживайте так сильно. На самом деле, ссорились не чаще, чем ссорятся по той или иной причине близкие люди в других более-менее благополучных семьях. Хотя каждая ссора обидна, и, вполне возможно, отбирает несколько лет жизни у участников. Гораздо чаще помогали друг другу, жалели. А когда мама заболела и практически утратила подвижность, то она практически каждую неделю говорила мне, что так как я за ней ухаживаю, никакая дочка ухаживать не сможет: тщательно и совершенно не брезгливо. Единственное о чем жалею - что не успел свозить маму на машине показать усадьбу Кирицы: там красиво и ей бы понравилось. А так много где катал: раз уж ходить не могла, то хоть поездила для разнообразия

Приедет и давай по телефону подругам рассказывать: Видела базу отдыха Ока (или ещё чего нибудь - смотря где были) - как же интересно, здорово... Я никак не пойму, что же такого там интересного? Видать, когда человек заперт в четырёх стенах с телевизором и телефоном, то любые вполне заурядные впечатления из поездки могут вызвать восторг.