СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 09:21   #19 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Был вчера в своём радиотехническом университете. На этот раз, правда, с ректором коньяк не пил. Вооще не випивал в нынешний раз - только пообщался кое с кем из одногрупников, которые ушли в преподаватели.
А в целом грустно мне в день радио бывает. Радио, точнее радиоинститут - моё проклятье. Учился я там по пренуждению, т.к. мама сказала, что выгонит меня из дома, если я поступлю в МИИТ. Позднее я ей регулярно напоминал, что она мне жизнь сломала. Скажем, открою сайт МИИТа и говорю маме:
- Вот здесь я хотел учиться.
- Как же ты меня ненавидишь! Разве можно так ненавидеть?! - говорила она в ответ совершенно упавшей и обречённой интоннацией и уходила.

Комментарии к сообщению (репутация)
Александр, положительно: За комментарии про паровозы в теме "День Победы" http://scbist.com/razgovory-obo-vsem/42574-den-pobedy-4.html#post250209 .