Если меньше 12-ти часов паровоз идёт, тогда да, один проводник. Но он озвереет рулиться с таким количеством пассажиров. Видимо на курсы психологии придётся таких проводников отправлять ... и стрессоустойчивости.
Довелось мне один раз (в годы социализЬма) проехаться в поезде Улан-Батор - Москва (по блату, в иностранной половине состава). Дык вот, ночью в Перьми на посадке стояли оба (!!!!!) проводника. Выхватили чемодан из рук и занесли в вагон, сразу притаранили кофе и чай и т.д. Вот он, сервис-то. Теперь будет проще. "Там в конце вагона автомат стоИт, налей себе кофе и шоколадку в соседнем автомате купи. Только смотри не расплескай ... Кутузов!".
Цитата:
|
в пригородном сообщении такие вагоны актуальны
|
Я надеюсь, не дачников с лопатами и вилами возить? Ходила у нас скоростная электричка Екатеринбург-Тюмень ... вагонов 10 ... всем места хватало. Теперь её возродить вроде пытаются ... дык что, из 5-ти вагонов будет? Нафига козе баян?
Цитата:
|
Легче двух обычных (64,4т и 2х55,8т) - дрова экономим
|
Буксы кассетные будут устанавливать? Нагрузка на ось возрастает ...
Чото вся эта экономика от лукавого ...
Юстас добавил 05.05.2015 в 17:24
Rafa, молодец! Я так думаю, что можно начинать дисер писАть ... "О влиянии электромагнитных полей на головы пассажиров верхних этажей супер-вагонов".