Цитата:
|
доля отечественных комплектующих, используемых в производстве вагона превышает 90%
|
Как много ещё наивных людей в России .... Ребятки, пора взрослеть! Нету в России ничего практически чисто своего (не торопитесь закидывать меня помидорами). Просто прижмите попу к стулу и подумайте ... Например светодиоды. Да, в Орле производят, но из импортных кристаллов, т.к. свои технологии давно утеряны. И вот НАШИ СВЕТОДИОДЫ!!!! Это корпусированные импортные. И так во всём, я думаю ... кроме картошки (если колорадо не съест) и нефти, ёклмн.
Юстас добавил 04.05.2015 в 19:59
У меня на глазах один страшно крупный и практически военный завод ... производит светодиодные модули и много ещё всего ... медтехники, например ... типа, выпаривателей младенцев недоношенных .... И это правда, да, делают, производят!!! Корпуса для изделий шлёпают на термопластавтоматах ... шурупы закручивают ... но внутри всё НЕ НАШЕ!!! Кончайте сказки друг другу рассказывать.
Юстас добавил 04.05.2015 в 20:01
Напоследок: Изделия из пластмассы ... поликарбонат, АБС пластик ... где его производят? Не ломайте голову долго, НЕ У НАС.