Да, мотор 4х тактный, бензин переливали пока пытались завести, бенза перельёш он естественно воняет им как и любой бензиновый двиг значит бенз качает, но вот хилые холостые на которых он так и хочет хаглохнуть меня напрягают, магнетто крутится очень легко в отличие от Штиля, где прям чувствуется что компрессия держит поршень, что меня наводит на мысль о том что копрессии в RD нет, по поводу зажигания я тоже думал даже думал что калильное зажигание идёт т.к. свечка за минуту работы расколяется не по детски, хотя если прикинуть какие температуры в камере сгорания то это норм.
Николай Бурочкин добавил 03.05.2015 в 16:33
Цитата:
Сообщение от Adagumer
Свечи проверяют под давлением, для этого даже специальные приспособления есть, на вывернутой свече искра всегда будет хорошая.
|
А вот кстати не совсем с вами соглашусь т.к. искра на плохой свечке будет плохая даже если её вывернуть и прислонить к блоку.
Кстати может карб переливает? А то фиг знает как там в Калуге собирают их, может 2 винта закрутили в ноль или наоборот и отправили, типа мол пусть работают, а там разберутся, вот мы с ним 2 часа разбирались, на зато когда всё же завели 3 отверстия меньше чем за 4 минуты сделали))))
Николай Бурочкин добавил 03.05.2015 в 18:57
Цитата:
Сообщение от Adagumer
Свечи проверяют под давлением, для этого даже специальные приспособления есть, на вывернутой свече искра всегда будет хорошая.
|
А вот кстати не совсем с вами соглашусь т.к. искра на плохой свечке будет плохая даже если её вывернуть и прислонить к блоку.
Кстати может карб переливает? А то фиг знает как там в Калуге собирают их, может 2 винта закрутили в ноль или наоборот и отправили, типа мол пусть работают, а там разберутся, вот мы с ним 2 часа разбирались, на зато когда всё же завели 3 отверстия меньше чем за 4 минуты сделали))))