СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Путин предложил подумать о допуске частников к локомотивам
Старый 30.04.2015, 13:43   #10 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Кстати кто Путину наговорил , что локомотивов больше будут покупать ? Много новых кораблей купили частники для бывшего совторгфлота ? Видели все . В Охотском море недавно .
Не знаю, как там на Охотском море, а вот на "главной улице России" новых судов полно. Целые новые проекты появились: Армада, Новая Армада, Русич, RSD44, Нева Лидер, SFAT и т.д.

Т/х Капмтан Рузманкин следует от места постройки (Окская судоверфь) к местам своей будущей работы (серу возить с Урала в Петербургский морской порт, проходя мосты северной столицы без разводки).

Танкер в ожидании шлюзования на Дону. Проект RST22 "Новая Армада". Заодно борт красят
И ведь частники оплачивают строительство новых судов. Конечно, на реках далеко не всё так радужно. Например, практически все круизные суда - те, что достались от СССР. Но и в данной теме про локомотивы приводились примеры с частными грузовыми электровозами и тепловозами В пассажирских перевозках, возможно, без помощи государства существенный прогресс невозможен что на реке, что на ЖД.

Последний раз редактировалось АЛСНщик; 30.04.2015 в 15:24.
АЛСНщик вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика