СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: БАМ-2
Старый 28.04.2015, 15:41   #172 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Господа - не хочу никого обидеть, но "наши управленцы" в части грамотности и компетентности любому инженеру "из наших 80-х, 90-х и т.д.) сто очков форы дадут!
Нынешние управленцы дадут? Они только брать умеют. Особливо грамотные управленцы сдавшие ЕГЭ.

Дочка одной нашей сотрудницы закончила экономический университет году так в 2010 или раньше. Не помню. Но не в Советские годы, а сейчас. Устроила она ее к нам. Девочка сбежала через два месяца со словами, что более безграмотного менеджмента быть не может. Они нарушают все законы экономики которым их учили в универе. На счет того, что более безграмотного не бывает, я бы поспорил. В этом плане я большой оптимист. Я уверен, что и бывает, и будет еще хуже. Но, в данном случае, устами младенца глаголила истина.

Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Лично приходится иногда встречаться/общаться - извините, но не нужно говорить того, чего Вы не знаете и в чем не разбираетесь.
Где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудь.
Тоже лично встречался и с докторами наук и академиками, не буду пересказывать их мнение а то Админ забанит. Вроде интеллигентные люди, а такое говорят, уши вянут. Надо сказать, что это они не о воровстве и шубохранилищах, а о качестве принимаемых решений и компетентности наших (Ваших) управленцев.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика