СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: БАМ-2
Старый 28.04.2015, 11:36   #161 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Ну и я про финансовые риски.
Придется жене внепланово шубу покупать - финансовый риск.
Цитата:
БАМ-2: старт дан
На севере Приамурья начались активные работы по сооружению вторых путей Байкало-Амурской магистрали
20.02.2014, 09:11 Экономика

На БАМ приехали экспедиции геологов и геодезистов. Они ведут проектно-изыскательские работы на участке Тында — Хани под строительство новых 11 железнодорожных разъездов и вторых путей. Специалисты «Челябжелдорпроекта» изучают особенности самой молодой и уникальной железной дороги, построенной на вечной мерзлоте. Наш корреспондент узнал, с какими сложностями сталкиваются изыскатели на своем пути и в каком состоянии сегодня железнодорожная инфраструктура, возведенная 40 лет тому назад.
Я выделил дату новости. 20.02.2014. Это начало прошлого финансового года. Мне казалось, что не только инженеров, но и управленцев, точнее, особенно управленцев, должны были учить составлять сетевые графики и прочему планированию. Или наши управленцы не знают из чего состоит железная дорога? Пока Якут не спросит, где мой стрелочный привод, они и не догадаются, что его надо запланировать, изготовить и купить? Сказки про финансовый год это оправдание чьей-то безграмотности и некомпетентности.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика