Цитата:
Сообщение от Reilion
ЦД 858 3.8. При проектировании строительства новых и реконструкции существующих станций, разъездов, обгонных пунктов следует: обеспечивать наилучшую поточность передвижений, наименьшие пробеги железнодорожного подвижного состава (далее - подвижного состава) и минимальное число пересечений маршрутов, особенно-организованных поездов; 6.25. Стрелочные горловины участковых станций должны обеспечивать необходимую пропускную способность станции, для чего: маршруты массовых поездных передвижений должны иметь минимальное число искривлений на стрелочных переводах и кривых; ... число стрелочных переводов, укладываемых непосредственно на главных путях и основных поездных маршрутах, должно быть возможно меньшим.
|
Эта станция существующая. И общие декларативные фразы типа: "экономика должна быть экономной"- тут не подходят. Анализирую таблицу взаимозависимостей и хочу понять, не противоречит ли данный маршрут действующим нормативным документам. Здравому смыслу, на мой взгляд, противоречит. Но я, как проектировщик, должен опираться на документы.