Цитата:
Сообщение от Евгений002
"Запущенное" зимой однозначно потребует доведения до норм монтажа и содержания, не исключено, что с заменой оборудования, кабеля уже следующим летом, это реальные финансовые потери, которые придется "прятать" под всевозможные статьи эксплуатационных расходов, нарушая грубым образом финансовую дисциплину. Но почему то выбирают именно этот вариант......
|
Инвестиционный процесс - везде осуществляется по одним и тем же правилам. Как бы кому бы не хотелось придумать что-либо эксклюзивное "для СЦБ" - вряд ли это получится.
К слову - в 1987 г. пришлось модернизировать ЭЦ и а/б на участке в 141 км (8 станций и 9 перегонов) в связи с электрификацией. Срок окончания работ был установлен 1 июля. Строители начали работы с 1 февраля. Первую станцию переключали 27 апреля. Нам - эксплуатационникам - регулировать и переключать было неплохо. А вот строителям - работать в феврале, марте и апреле - не так уж и здорово.
Николай Николаевич добавил 28.04.2015 в 10:28
Цитата:
Сообщение от Александр
И ещё вопрос: как и когда путейцы умудряются всё закупить и уже в апреле приступить к капремонту. Не наносят ли они этим убытков Компании. До осени не могут подождать?
|
У путейцев - кстати - круглогодичный ремонт.
Николай Николаевич добавил 28.04.2015 в 10:31
Как бы и что бы мы здесь не обсуждали, кого бы и в чем бы не обвиняли - добавить что-то к тому, что я написал в своем посте №137 этой ветки, я не могу.