СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: БАМ-2
Старый 28.04.2015, 10:31   #157 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Евгений002 Посмотреть сообщение
"Запущенное" зимой однозначно потребует доведения до норм монтажа и содержания, не исключено, что с заменой оборудования, кабеля уже следующим летом, это реальные финансовые потери, которые придется "прятать" под всевозможные статьи эксплуатационных расходов, нарушая грубым образом финансовую дисциплину. Но почему то выбирают именно этот вариант......
Инвестиционный процесс - везде осуществляется по одним и тем же правилам. Как бы кому бы не хотелось придумать что-либо эксклюзивное "для СЦБ" - вряд ли это получится.
К слову - в 1987 г. пришлось модернизировать ЭЦ и а/б на участке в 141 км (8 станций и 9 перегонов) в связи с электрификацией. Срок окончания работ был установлен 1 июля. Строители начали работы с 1 февраля. Первую станцию переключали 27 апреля. Нам - эксплуатационникам - регулировать и переключать было неплохо. А вот строителям - работать в феврале, марте и апреле - не так уж и здорово.

Николай Николаевич добавил 28.04.2015 в 10:28
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: как и когда путейцы умудряются всё закупить и уже в апреле приступить к капремонту. Не наносят ли они этим убытков Компании. До осени не могут подождать?
У путейцев - кстати - круглогодичный ремонт.

Николай Николаевич добавил 28.04.2015 в 10:31
Как бы и что бы мы здесь не обсуждали, кого бы и в чем бы не обвиняли - добавить что-то к тому, что я написал в своем посте №137 этой ветки, я не могу.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 28.04.2015 в 10:31. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика