Цитата:
Не знаешь ты старую русскую поговорку: на обиженных воду возят... А ещё в Россию собрался...
А насчёт блокировки - напрасно изгалялись. Надо было сразу - бензопилой. Вжик - и всё. И можно потом ТАКОЕ всем рассказывать... Что макет ТАКОЙ был, и пел и плясал и играл и билеты продавал со скидкой 50%. Что ж ты такой умный до этого не додумался? Тогда уж точно, никто ничего сказать не смог бы, пришлось бы только верить. А если бы от обиды под пилу пустил бы всю лабораторию СИРДП, то вообще прославился бы в истории техникума, как Герострат Не додумал Rafa, явно не додумал ...
|
VAleT, Я ЧТО ВРАГ своему здоровью, ламать свои изобретения.
Блокировка макета, это не значит что он уже не пашит

Это страховка от ненавесных людей, а разблокировать можно в любое время, было бы желание.
Не надо говорить, что я гоню на все реле

, все они хороши по своему.
А конкретно я имел ввиду НМШ1-1800.
Не надо все мешать, в один горшок.
Я можно сказать, всю лабораторию СИРДП отримонтировал.
В КАБ, которая в ауд., вообще смена направления не работала,
ГАВНОЕДЫ студенты ведать поломали, но Артем Молявкин ее подчинил, за просто так.
Даже время не жалел, и торчал в технаре до 7 часов.
Хотя мог с пацанами

.
Я на 100% уверен, что такие студенты, которые преносят вред, вам по душе, а нормальных людей вы готовы опускать ниже плинтуса.
Не люблю таких людей, и не хочу с ними иметь нечего общего.
Можете, конечно мне исчо снизить репутацию, но это в очередной раз подчеркнет, что вы за человек.
Мне в принципе ваше мнение безразлично, мне самое главное что за меня рады преподователи в техникуме.
Такие как
Твердохлебова, Руденко, Маслов, и многие другие
Вы даже сами не понимаете что говорите

, надеюсь в Харьковском метро работать не буду.........
Всего доброго............................
Rafa добавил 08.09.2010 в 14:44
СЦБист-всегда крайний