Цитата:
Сообщение от Rafa
Если я не ошибаюсь, буква М обозначает, что применяется в метро????????
Если да, то я про генератор метро нечего и не говорил, я говорил про генератор ЦАБ.
Буква Ц значит централизированный.
|
И опять облажался!!!!

Ты ж даже подпись под рисунком не прочитал!!!!! ПГМ это "ПУТЕВОЙ ГЕНЕРАТОР с МОДУЛЯТОРОМ". И разрабатывался он именно для ЦАБ ж.д., а в метрополитене просто применили эту систему, естественно адаптировав её под местные условия.
Буква Ц в обозначении генератора ГРЦ - это вовсе не "централизованный". ГРЦ это "ГЕНЕРАТОР РЕЛЬСОВОЙ ЦЕПИ". Просто, как всё гениальное, но ты, как я вижу и тут пытаешься что-то изобрести своё и явно лишнее...
Цитата:
Сообщение от Rafa
В метро свои генераторы, на железной дороге свои.
Все я правильно сформулировал
|
И снова мимо!!! Да, не зря ты в армию не пошёл.... Ни в одну мишень не попал бы. если бы вообще автомат получил. И в метрополитене и на ж.д. применяются абсолютно одинаковые генераторы рельсовых цепей. Это ПГМ, ГРЦ, ГПУ, ГП3, ГП3С ..... Единственное исключение - это генератор ГП3СМ разработанный по заказу метрополитена НПП "Стальэнерго". Но от ГП3С он отличается ТОЛЬКО напряжением питания: 24В постоянного тока вместо 35В переменного в ГП3С. И всё!!! Остальные генераторы СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ, как на ж.д. так и на метрополитенах (повторил специально для
Rafы). И разрабатывались они именно для р.ц. ж.д., метрополитен их просто применил по факту. А вот путевые приёмники действительно разные. ПРЦ на дороге - ПРЦМ в метрополитене. ПП на дороге - ППМ в метрополитене.
Так что ни фига ты не правильно сформулировал и опять облажался, Rafa!!!!!