Цитата:
Сообщение от Asp
Тогда пусть ЦД и эксплуатирует стрелки
|
Гениально! Выдаю грамоту почётного путейца! :-))) Вообще-то ВСЁ на железной дороге нужно (в конечном итоге) ТОЛЬКО движенцам - ибо железная дорога существует ДЛЯ ПЕРЕВОЗОК - это её цель.
А вот представим утопическую картину: появилась настоящая конкуренция и ЦД производит ежегодный настоящий конкурс по обслуживанию станционной инфраструктуры. Такой подход явно будет не в Вашу пользу... :-)))
Цитата:
Сообщение от Asp
На Восточном полигоне где-то уранительные стыки положили?
|
А какой-то объект там уже реализован? Ну, допустим, я положил. На станции Могоча. Будет реализация - будут и стыки.
Цитата:
Сообщение от Asp
Разработайте, путейцы сами не справляются, может взгляд со стороны ускорит процесс
|
С первым даже спорить не буду - подпишусь. Второе - может быть, может быть. Но мне казалось у вас для этого есть ПТКБ ЦП... или ВНИИЖТ... или кафедры пути в ГУПСах всяких... Только им кто-то должен эту работу заказать. А кто? ЦП. А ему это надо? Нет. У них "стрелки нужны станционникам"... Круг замкнулся.
Цитата:
Сообщение от Asp
Рельсов
|
А причина изломов какая? Только "плеть длиной в перегон" - не ответ. Это, возможно, причина катализации этих процессов. А вот непосредственная причина в чём? Может, от места зависит... от плана линии или профиля? Анализ есть? Или тупо устраняем не собирая статистику?
Цитата:
Сообщение от Asp
Занимаются, а воз и ныне там (нет денег)
|
Ранее по теме утверждалось, что денег много (удорожание в 10 раз - не проблема). Путаетесь в показаниях, батенька.