СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Закрепление разнородного состава
Старый 20.04.2015, 21:16   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 1 раз(а)
Поблагодарили 1 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Закрепление разнородного состава

Уважаемые коллеги и люди, компитентные в таких вопросах, помогите! Суть такова... Производил маневры с разнородным составом:2 вагона (в хвосте) груженых и 15 - порожних. Переставил на (прочий) путь и закрепил с хвоста по 6-й графе п. 3.9.1 ТРА. То есть 4 т.б. под груженые вагоны и 2 попали под порожний (со стороны маневрового закрепления не требуется). Лишили талона (повезло, что еще не отцепился), так как ревизор, находящийся в помещении ДСП услышал мой доклад о закреплении и, вычислив по журналам и натуркам, что этот состав разнородный - инкриминировал мне грубое нарушение закрепления. Работаю уже 7 лет, учился в УПЦ и точно помню, что нас учили так закреплять, что бы не таскать лишних башмаков... Что мне делать? Есть ли какие-нибудь документы по моей проблеме (кроме ИДП - не помогает) или я не прав и у меня куринный мозг, как мне сказала ДНЧ. Спасибо.
Vyacheslav-R вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика