Цитата:
Сообщение от Александр
Прокатился на "Невском экспрессе".
Несмотря на старенькие вагончики, очень понравился, в отличии от "Сапсана", который я ненавижу с каждой поездкой всё сильнее.
С моей точки зрения, у Сапсана только одно достоинство - плавность хода, но меня раскачивающийся и трясущийся вагон не напрягает абсолютно.
Основной недостаток Сапсана - крайне неудобные кресла, спина через полчаса уже болит, режущая уши фраза "экипаж поезда" и проводники с натянутой улы... лыбой до ушей
Добавлю справочку:
НЭ в пути 4ч 05 минут, Сапсан 3ч 40 минут - 4ч 15 минут (зависит от рейса)
Билеты на НЭ в момент покупки были в два раза дешевле, чем на Сапсаны, отправляющиеся за 10 и 20 минут до НЭ
|
Подождём шестнадцатого марта сего года, до которого должен быть объявлен конкурс на проектирование ВСМ между Москвою и Нижним Новгородом.
tyubik добавил 05.03.2015 в 23:25
Цитата:
Сообщение от tyubik
Подождём шестнадцатого марта сего года, до которого должен быть объявлен конкурс на проектирование ВСМ между Москвою и Нижним Новгородом.
|
Приношу извинения: действительно, до 16-го марта 2015 года заявлено объявление конкурса на проектирование ВСМ между Москвою и Казанью, а не между Москвою и Нижним Новгородом, о чём ошибочно упомянул в предыдущем сообщении.