СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: О припайке диода в блоках наборной группы
Старый 28.02.2015, 08:07   #17 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 2662 раз(а)
Поблагодарили 3712 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Цитата:
Про то чтоб ВСЕ блоки дорабатывать - нет такого
Ну как нет, есть. Завод должен ставить диоды во все блоки. В РТУ - при плановой замене.

Цитата:
Самое интересное, что Указание ГТСС №1247/1850 предписывает установку диода исключительно в блоках наборной группы БМРЦ-БН, т.е. блоки типа НПМ-69-М и аналогичные.
О классических (старых) блоках типа НПМ-69 (без -М) и аналогичных в этом Указании речь не идет!
Согласна полностью! Но сейчас не выпускаются вроде как блоки без буковки М. Все идут с М, давно уже в БМРЦ мы их используем наряду со старыми. Честно говоря, не знаю даже чем они друг от друга отличаются.Надо посмотреть. То есть блоки наборной группы в БМРЦ и БМРЦ-БН одинаковые используются. Это во-первых. А во-вторых, в телеграмме службинской сказано уже о всех блоках наборной группы. Подходит замена. Я, конечно, беру блок 2000-х годов(а он с буквой М), а не 80-90гг без буквы М. Вот и приходится впаивать диод. Иначе скажут, что указание не выполнила. Правда, с последним блоком НПМ-69 не доглядела, сейчас уже сомневаюсь, что он с буквой М.

ШНС КРП добавил 28.02.2015 в 09:07
Цитата:
Есть же в дистанции или в службе люди, которые купили Вам этот стенд и они же могут выйти на производителя.
Производителя я знаю. Служба уже связалась с ними, ждем ответа. Но плановая замена не очень ждет. Надо наверное самой позвонить разработчикам. Уже который день собираюсь.

© Далай Лама

Последний раз редактировалось ШНС КРП; 28.02.2015 в 08:07. Причина: Добавлено сообщение
ШНС КРП вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика