СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Прощенное воскресенье
Старый 23.02.2015, 22:23   #24 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 538 раз(а)
Поблагодарили 242 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Заезжал я тут на два денька в Россию, к отцу в гости. Никаких гуляний не замечал, единнственный признак на выезде из РФ приметил...
Погранец: - В советской армии служил?
Я: - Нет.
П: - А чаго?
Я: - Год рождения посмотрите.
П: - Так мы вам не оккупанты!!!! Это вы первые к нам жопой повернулись!!!! праздники знать надо бы!!! Чой то я с тобою тута вожуся на... езжай ты на.. я на, туды на..
Я: - СПС, счастливо ))

Помимо того наблюдалась отвратительного качества "дорога" за 5 км от границы... Женщины, ваша стиральная доска полное Г.... Езжайте на КПП "Бурачки"...
Я, честно говоря, думал повеселится на 50 евро у "враждебного" соседа..., но, видимо, я посчитал курсы рубля на оборот... В итоге: бутылка "Кенинсберг" (cупер коньячок), 5 литров какого-то дерьмового пива "Империал", бутылка вина Шато "*****"(не плохо).. и осталось 100 рубликов на солярку... дороговато, не? или без санкций по другому? +виза на 3 дня - 250 евро... как не крутите - кто-то борзеет...

olega88 добавил 23.02.2015 в 23:23
Цитата:
"разговеться"
знакомое словечко.. в прошлом году узнал его смысл)))

Последний раз редактировалось olega88; 23.02.2015 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
olega88 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика