Цитата:
Сообщение от Суховерша Алексей
МЕРОПРИЯТИЯ
для руководителей ШЧ против потери контактов в монтаже.
МЕРОПРИЯТИЯ
для ШНС против потери контактов в монтаже.
|
8. Объясни подчиненному, что устанавливать наконечники на монтажные провода можно только с применением исключительно специализированного инструмента. Если электромеханик не выполняет этого – скажите, что у него плохой «конец» (получится).
Смешно, может я сейчас открою секрет, но жимы далеко при далеко не на каждой станции есть.
9. Объясни подчиненному, что снимать изоляцию с кабельных жил можно только с применением специализированного инструмента, исключив при этом применение бокорезов. Так как медь в кабеле сейчас не очень…
Это меня убило! Кроме бокорезов есть универсальный инструмент для кабельных жил "Зажигалка". Других специальных инструментов я думаю на сети мало кто получал...
Тут забыли добавить
100500. Объясни подчиненному, что перевести семью на станцию нужно обязательно. Если электромеханик не выполняет этого - скажите, что его брак и семейное благополучие под угрозой, так как чтоб выполнить все пункты и всё что возложенно на него нужно работать по 13-15 часов в сутки как некоторые руководители (к сожалению они не сцбисты)