СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Иллюзии
Старый 18.02.2015, 18:42   #30 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
это иллюзии или реальность!!

Путин поручил проверить закупки импортных вагонов для РЖД

Президент России Владимир Путин поручил проверить целесообразность закупки подвижного состава для ОАО «РЖД» за рубежом.
Поручение министру транспорта Максиму Соколову президент дал на совещании с членами правительства в среду.

В 2011 г. РЖД договорилась о поставке в Россию 140 пассажирских вагонов испанской Patentes Talgo с системой автоматического изменения колеи. Сформированные из них поезда предполагалось использовать для международных пассажирских перевозок, в том числе — на маршрутах Москва-Берлин, Москва-Варшава и Москва-Прага. В феврале 2010 г. в Россию был доставлен состав-лаборатория из 4 вагонов для испытаний на магистралях Москва — Санкт-Петербург и Москва-Брест.

Что следует ожидать в дальнейшем???
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика