Самодельный стенд для проверки блоков локомотивных приемников переделанных для двухчастотного кодирования из блоков для одночастотного кодирования.

В середине дополнительный блок к стенду для проверки локомотивных приемников для двухчастотного кодирования заводских.
Balbes, я еще не видел чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!. Мне в отличии от вас никто стенды изготовленные заводом на блюдечке не принес, а те стенды, за которые начальство отгребло откат ни к черту не годятся, хотя директор фирмы А.Л.Розумовский уверяет что от тех депо в Харькове, Москве и пр., которым перепали их стенды жалоб не было. Так у них и ревизоры не такие. У меня за малейший "чих" на вагоне голову отрывают. Лабораторию разогнали проведя оптимизацию в службе. Вот и приходится извращаться, что то придумывать и изготавливать из подручных материалов. Не хочу сильно хвастаться, но при аттестации секундомеров УкрЦСМ, при помехе в сети 220В поверочные приборы сбивались, а секундомер продолжал исправно считать. Я никому не собираюсь ничего навязывать своими советами. Просто я пытаюсь объяснить каким способом сам решил ту или иную проблему.